燕赵福彩网

您的位置:燕赵福彩网 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道2019年“体彩杯”篮球联赛落下帷幕

来源:通道新闻网 作者:杨玉玮 发布时间:2019-07-30 16:26 浏览次数: 【字体:

 

冠军队

 

燕赵福彩网  7月28日晚,通道侗族自治县燕赵福彩网2019年“体彩杯”篮球联赛在县燕赵福彩网城灯光篮球场落下帷幕,双江镇代表队夺得冠军,现场举行了颁奖仪式。

 

 

激烈角逐

 

燕赵福彩网  据了解,此次通道2019年“体彩杯”篮球联赛,经过10天的激烈角逐,全县燕赵福彩网共有13支球队进行了47场比赛,赛程精彩纷呈,让人大饱眼福。不仅向全县燕赵福彩网人民展现了我县燕赵福彩网干部职工积极向上的青春风采,同时也增进了干部职工之间的凝聚力,培养了大家集体荣誉感,增进了各单位、部门的友谊,活跃我县燕赵福彩网群众的体育文化生活,营造了一种健康向上、团结拼搏的精神风貌,推动了我县燕赵福彩网全民健身活动健康有序的开展。

终审 :微象科技