燕赵福彩网

您的位置:燕赵福彩网 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

通道职中:献礼教师节,致敬人民教师

来源: 作者:吴泽凤 杨竣 发布时间:2019-09-10 15:39 浏览次数: 【字体:

ac27e92e678b4762952da4f625923949.Jpeg

b5f144acf8b3410b98192c68592a824e.Jpeg


第35个教师节到来之际,县燕赵福彩网领导亲切走访慰问县燕赵福彩网职业总校的教师,县燕赵福彩网职业总校全体教师宣誓:我志愿从事党的教育事业,坚决贯彻党的教育方针,认真履行教师的神圣职责!献礼教师节,最好的礼物是啥?县燕赵福彩网职业总校用他的成长经历做了最美的诠释。

县燕赵福彩网职业总校从在校生不足几十人的小校舍到在籍学生超过千人的新校园,其中的艰辛只有学校教师们自己知道。2016年,学校创新办学模式,实行校企办学,成立对口高考班。2019年,共有600余人顺利毕业,其中300余人顺利就业,197人通过高职院校的单招和高考专科录取,10人通过高考本科录取,实现县燕赵福彩网职业总校26年来,高考本科上线“零”的突破。

人民教师,修身立德,为人师表,教书育人,自从选择教师这份职业,立德树人便是他们终生追求的事业。致敬人民教师,至此,道一声:老师,您辛苦了!

终审 :杨旖凌