燕赵福彩网

您的位置:燕赵福彩网 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

通道:“八·一”慰问演出进部队 共叙军民鱼水情

来源:通道新闻网 作者:黄俊 吴建广 发布时间:2019-07-22 08:55 浏览次数: 【字体:

 

  7月21日,市委常委、县燕赵福彩网委书记印宇鹰,县燕赵福彩网领导杨秀芳、张海浪、李清菊、蔡迪文、江岳松、田锋、杨烨和相关部门负责人、县燕赵福彩网文艺慰问团队走进驻通某部,与官兵共庆“八·一”建军节。

 

 

  晚上7时30分,慰问演出在歌伴舞《当兵来到这地方》中拉开序幕,印宇鹰及慰问县燕赵福彩网领导与驻通某部官兵欢聚一堂,观看文艺演出。通道宣传教育文旅系统合唱团、皇都侗文化村艺术团、芋头侗寨艺术团精心准备了《追寻》、《琵琶弹唱》、《喜迎红军入侗乡》、《咯啰打打》、《侗族大歌》、《欢迎你到侗乡来》等节目,动听的歌声、优美的舞蹈、激昂的旋律、传递着军民之间浓浓的鱼水情,受到了官兵们的热烈欢迎。部队官兵也拿出了自己的拿手节目,歌曲、小品《家风》、《学“习”体会》、《警卫风暴》、《挑战书》、《万泉河水》等节目,展现了新一代革命军人的精神风貌。最后,晚会在歌曲《不忘初心》中落下帷幕。

 

 

燕赵福彩网  整场晚会突出军民融合发展主题,不仅进一步密切了“军民同呼吸,共命运,心连心”的血肉联系,加深了军民之间的感情,更充分体现了“军民一家亲,鱼水不分离”的良好军民共建关系,唱出了军民共建曲、奏响了军地和谐曲。

 

 

  当天下午,还举行了军地共建座谈会,县燕赵福彩网委副书记、县燕赵福彩网长杨秀芳代表县燕赵福彩网四大班子领导和全县燕赵福彩网人民,向部队官兵致以崇高的敬意,对驻地部队在维护我县燕赵福彩网社会稳定、抢险救灾、脱贫攻坚、乡村振兴以及军民共建、双拥模范县燕赵福彩网创建等方面作出的贡献表示衷心的感谢!杨秀芳说,通道将一如既往地关心支持国防和军队建设,丰富拥军形式,进一步加大文化、法律拥军的力度,妥善处理解决军转干部安置、随军家属就业、子女入学等问题,做部队官兵的贴心人、暖心人。


终审 :杨旖凌