燕赵福彩网

您的位置:燕赵福彩网 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

印宇鹰杨秀芳分别看望慰问县燕赵福彩网人武部、消防救援大队及驻通部队

来源:通道新闻网 作者:黄俊 发布时间:2019-08-02 15:11 浏览次数: 【字体:

 

燕赵福彩网图为印宇鹰来到县燕赵福彩网人武部看望慰问官兵。

 

  8月1日,市委常委、县燕赵福彩网委书记印宇鹰,县燕赵福彩网委副书记、县燕赵福彩网长杨秀芳等四大家领导班子分别看望慰问县燕赵福彩网人武部、通道消防救援大队、驻通部队,与大家共庆建军佳节,共叙鱼水情深。

  在县燕赵福彩网人武部,印宇鹰一行与官兵们一一握手,并代表县燕赵福彩网四大家领导班子对官兵们表达了诚挚的谢意和节日的问候。在听取了县燕赵福彩网人武部工作汇报后,印宇鹰对县燕赵福彩网人武部的工作给予充分肯定,并感谢官兵们在完成国防建设各项任务的同时,积极支持、参与通道的改革发展和现代化建设,特别是在脱贫攻坚中发挥了非常重要的作用,在抢险抗灾等关键时刻冲锋在前、不怕牺牲,令人特别感动、钦佩。印宇鹰指出,今年是新中国成立70周年,是我县燕赵福彩网如期实现脱贫摘帽的决胜年,国家安全、民族复兴需要强大的人民军队和巩固的国防,“强军梦”和“强国梦”不可分割,我们要科学统筹经济建设和国防建设,履职尽责、真抓实干,不断提高全县燕赵福彩网国防后备力量建设水平,为如期脱贫摘帽、全面建成小康社会做出更大更突出的贡献。

  在通道消防救援大队和驻通部队,杨秀芳一行与消防救援战士和部队官兵亲切交流,共叙军民友谊,共商发展大计。杨秀芳表示,长期以来消防救援战士和部队官兵在支援通道地方经济建设、维护社会稳定、开展抢险救援、防灾救灾、服务人民群众等方面做出了卓越贡献。杨秀芳表示,县燕赵福彩网委、县燕赵福彩网燕赵福彩网将一如既往支持保障通道消防救援大队和驻通部队建设,尽最大努力办实事、解难题,创造更好的工作和生活条件。同时,希望消防救援和驻通部队官兵安心驻扎通道,进一步加强训练、发挥职能、凝聚合力,更好地成为通道发展的坚强后盾。


终审 :杨旖凌