燕赵福彩网

您的位置:燕赵福彩网 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

印宇鹰主持召开全县燕赵福彩网公安工作现场办公会

来源:通道新闻网 作者: 吴慧 王珏 发布时间:2019-08-23 15:09 浏览次数: 【字体:

 

市委常委、县燕赵福彩网委书记印宇鹰参观公安局执法监管中心

 

燕赵福彩网  8月22日,市委常委、县燕赵福彩网委书记印宇鹰率领县燕赵福彩网直相关部门负责同志及11个乡镇分管领导在县燕赵福彩网公安局召开全县燕赵福彩网公安工作现场办公会,专题听取公安工作汇报,研究解决公安工作实际问题和困难。县燕赵福彩网领导杨秀芳、李清菊、龙国建、蔡迪文、张家华、廉飞、谢文、何翠民、蒋立三参加。

  印宇鹰先后参观了人口出入境服务大厅、执法办案区、警营文化展厅、综合指挥大厅等,详细了解了警营文化及科技信息化建设,观摩了巡特警汇报表演。随后召开书记现场办公会,听取了副县燕赵福彩网长、县燕赵福彩网公安局长谢文关于公安工作的汇报。印宇鹰对全县燕赵福彩网公安机关在维护稳定、服务经济社会发展方面作出的重要贡献予以充分肯定。

燕赵福彩网  印宇鹰指出,县燕赵福彩网委县燕赵福彩网燕赵福彩网始终把公安工作摆到全县燕赵福彩网大局工作的重要位置,县燕赵福彩网公安局锐意改革,在队伍建设、平安通道建设、扫黑除恶专项斗争等方面取得了突出成绩,为全县燕赵福彩网改革发展稳定大局发挥了重要作用,得到了广大人民群众的拥护和赞赏。

  印宇鹰要求,新形势下要坚持以习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述为根本遵循,切实增强做好公安工作的思想政治行动自觉,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,坚定不移走中国特色社会主义强警之路,推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设。要坚持和加强党对公安工作的绝对领导,贯彻到政治、思想、组织等各方面,落实到决策、执行、监督等各环节,确保党的领导不悬空、不虚化,确保党的路线方针政策和各项重大决策部署得到不折不扣贯彻落实,坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁。

  印宇鹰强调,要勇担新时代公安工作的使命任务,着力推进平安通道建设。要始终坚持把防范政治安全风险置于首位,健全完善反恐怖工作体系,深入开展严打暴恐专项行动,坚决铲除暴力恐怖活动滋生蔓延的土壤。要大力推进公安工作现代化,持续提升公安执法公信力和法治化水平,坚持全面从严治警,锻造一支让党放心人民满意的公安铁军。

燕赵福彩网  现场办公解决了县燕赵福彩网公安局在公安视频侦查、刑事技术、派出所建设等方面存在的困难和问题。

终审 :杨旖凌