燕赵福彩网

您的位置:燕赵福彩网 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

通道:召开省级生态文明建设示范县燕赵福彩网申报工作会议

来源:燕赵福彩网生环局 作者: 发布时间:2019-08-29 15:13 浏览次数: 【字体:

燕赵福彩网8月26日,燕赵福彩网申报省级生态文明建设示范县燕赵福彩网工作会议在县燕赵福彩网燕赵福彩网会议中心召开。

燕赵福彩网  会议指出,创建省级生态文明建设示范县燕赵福彩网,是推进区域生态文明建设的有效载体,必须全面践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极推进绿色发展,不断提升区域生态文明建设水平,发挥生态文明建设创建的典型引领作用。

  会议强调,各部门要切实提高对生态文明创建工作的认识,通过此次会议,进一步牢固树立我县燕赵福彩网“生态立县燕赵福彩网”发展战略,认真按照要求,落实工作责任,细化工作任务,加强组织领导,认真对照相关文件和指标要求,密切配合,严格按照时间节点做好本单位资料收集、指标任务布置和后续征求意见等相关工作,保证工作质量,以申报省级生态文明建设示范县燕赵福彩网为契机,实现国家级生态文明建设示范县燕赵福彩网稳步推进。

会议还邀请了规划编制技术单位湖南师大相关专家到会指导工作并对相关指标一一解释说明。


终审 :杨旖凌