燕赵福彩网

您的位置:燕赵福彩网 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

印宇鹰以“四不两直”方式到乡镇专题调研脱贫攻坚工作

来源:通道新闻网 作者:王珏 粟汇华 发布时间:2019-08-30 10:20 浏览次数: 【字体:

 

8月26日至28日,市委常委、县燕赵福彩网委书记印宇鹰入户查看农户的生活起居环境

 

  8月26日至28日,市委常委、县燕赵福彩网委书记印宇鹰以“四不两直”方式到双江镇烂阳村和罗武村、坪坦乡高本村、播阳镇地角村调研脱贫攻坚工作。印宇鹰强调,要进一步提高政治站位,凝心聚力、强化担当,全力以赴确保今年保质脱贫摘帽。

  在高本村,印宇鹰到龙跃恒户实地查看他的生活起居环境,了解家庭收入来源,查看各项扶贫政策落实情况,并询问目前生产生活方面存在的问题和困难。印宇鹰鼓励他要乐观坚强,在党委燕赵福彩网的关心下,通过自我奋斗,把日子过的越来越好。

燕赵福彩网  在双江镇、坪坦乡、播阳镇,印宇鹰认真听取了“四支队伍”到村工作开展情况的汇报,详细了解当前脱贫攻坚工作的做法和思路以及存在的问题和困难。

  印宇鹰指出,要进一步提振精神、坚定信心。要紧盯“户脱贫、村出列、县燕赵福彩网摘帽”的标准要求,确保焦点不散、靶心不变。要将全部的注意力聚焦到脱贫攻坚上来,有计划、有层次、有步骤、有效果的开展脱贫攻坚工作,要分期分批的让干部沉下去抓整改、抓走访、抓满意度。

  印宇鹰要求,要进一步对标对表、查漏补缺。要以上级交办问题为抓手,举一反三全力做好“两不愁三保障”突出问题、扶贫建设项目和其他民生项目问题的整改。要进一步主动作为,防范各项扶贫工作的风险。要强化法纪意识和政策意识,做好相关的公示公开工作。

燕赵福彩网  印宇鹰强调,要进一步压实责任、严管严督。联乡、联村县燕赵福彩网领导要靠前指挥,加强调度,乡镇党委书记、乡镇长要做好统筹协调,要把“四支队伍”思想聚拢,力量聚集,形成工作合力。要以“钉钉子”的精神对存在的问题和差距解决到位,各行业扶贫部门要对标对表,采取班子成员和业务股室分片包干的方式,按时间按要求完成工作任务。


终审 :杨旖凌